4. 39 Кто что имеет

Василий Марценюк
Столетний опыт учит нас,
Народ правительство имеет,
При том везде,и каждый раз,
Какое заслужить сумеет...
У нас же,всё наоборот,
Правительство живёт не хило.
Оно ИМЕЕТ свой народ,
Хотя того не заслужило.