***

Анатолий Кравчун
Дивные сны обрывались
Тучи совсем изолгались
Заголосила земля
В чем меня мать родила?
Ближе становится пламя
Тонут ответы-стихи
Буря в моем океане
Мне примотала грехи
Райское солнце - и лава
Вокруг чего только нет
Кровью окрашено пламя
Тлеет сто лет сто лет
О глубина причала
Возьми мою совесть сперва
Потом и меня укачаешь
Я - тонущая глубина