Нет, ты не скуп...

Вера Аксенова-Соснина
Нет, ты не скуп на добрые слова.
Ты говоришь их многим. И прекрасно!
И я словами этими жива,
Как многие. А значит, не напрасно

Ты тёплые слова нам говоришь..
Они нужны, чтоб греть больные души.
Они в тебе. И льются изнутри.
И рады мы и день, и ночь их слушать.

Нет, ты не претворяешься. Отнюдь.
В тебе тепла так много! Каждой хватит.
Дарить тепло словами - славный путь.
Они нужны всегда. Но на закате -

Особенно... Такая твоя роль.
Нет, здесь не то, чтоб ты ходил налево...))).
Для каждой королевы ты король.
А женщины... Мы все ведь королевы!..))).