Олегу...

Корвин Оберонов
Что с нами сделал интернет!
Общенье есть, а встречи нет.
Мы голоса друзей не слышим-
Сидим и тупо буквы пишем.
А где объятья, где стакан?
С компом не выпить по сто грамм.
Не обсудить страны проблемы,
Грядут ли вскоре перемены...
Бросай-ка чудо-агрегат
Зови друзей и быстро в сад.
Достань "пузырь" из морозилки
И пообщайся по старинке.
Чтоб звук костяшек домино,
Иль накрайняк уже лото,
Опять нас превратил в людей.
Бросай свой комп-зови друзей!