Да и Нет

Корвин Оберонов
Когда душа ревет и стонет
И сердце остановится вот-вот
Так хочется чуть-чуть покоя
Как плохо начат Новый год!
Даря свою любовь кому-то
Мы часто глухи и слепы
Весь мир сверкает перламутром
Ну что ж поделать-влюблены.
Когда же с глаз спадут наветы
И, правда вскроется когда
Вопросы есть, а где ответы?
Куда ушло все и когда?
Когда у женщины ответ на все один
Нет,Нет и Нет
Мы горы сдвинуть с мест готовы
Чтобы добиться своего
Но получаем лишь "оковы"
И стоит ли оно того?
Вот есть вопрос,а где ж ответ?
Порой задуматься нам стоит
А слышать ДА хотим иль нет?
А может сердце успокоить?
А может дать ему покой
Чтоб не болело не стонало
Пусть лучше НЕТ звучит порой
Но все же ДА так не хватало...