Видения

Максим Приходский
Глядит на меня одиноко
Бескрайнего космоса око,
Так медленно, томно моргая,
Что сам я глаза закрываю...
Но только засну я в экстазе,
Как будит оно меня сразу,
Оставив росой на ресницах
Видения да небылицы...

16.02.2011