В строю моторчик...

Марина Ермошкина
*
Недель караван.
Я в плену будней жизни.
Опять листопад.


*
В поисках сути,
даст Бог,приду я к себе.
Был бы долог путь.



*
Ветер с тростником
перешёптываются.
Узнать бы — о чём?



*
Нехватка любви.
Где взять живую воду?
Твой сохнет цветок.



*
Ладно ли живу,
жалею ли мир вокруг?
Раскрылся тюльпан.



*
В окне снова свет.
На душе, как в оттепель,
растаяли льды.



*
Подходит старость.
С нею ценность мгновенья.
Мак пламенеет.



*
Рвёмся из кожи.
Смеёмся. Плачем навзрыд.
Звучная гамма!



*
Люди, постойте!
Эх, текучи как воды.
Удержишь разве?



*
За стеной спит дочь.
Сомкнул важно ресницы
рыжий подсолнух.



*
В строю — моторчик
моего сердца: тук-тук!
Слушаю днями.


*
Вложит ли старость
в саквояж долгой жизни
опыт житейский?