Самотренинг

Надежда Эмс
Начну всё заново опять .
Не стану от себя скрывать ,
Что уж давно я жду предлог .
И вот не знаю , кто помог ?

Перечеркну одним размахом ,
Сотру всю память одним махом .
И на листе в большую клетку ,
Я напишу и ставлю метку !

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !
Лишь солнца луч заглянет мне в окно ,
И улыбнувшись,не уйдёт он в тень ,
За мною будет он ходить весь день .

И согревать своим теплом ,
И от дождя укроит как плащём ,
Разбудит утром на заре ,
И поцелуй оставит на щеке .

Я верю в это ! Так хочу !
И потому , как заклинание пишу .
Всё будет хорошо у нас !
Господь , он не покинет нас !