Ты меня родная жди...

Сергей Бильченко
Ты меня родная жди,
Жди,когда пройдут дожди,
Я вернусь к тебе,как прежде,
Только жди меня,в надежде.

Я  приду к тебе любимой,
К самой нежной и родимой,
Я вернусь,как солнца луч,
Что пролил свой свет из-под туч.

Я уйду,чтоб возвратиться,
Чтобы счастьем насладиться,
Поцелуем сладких губ,
Теплой лаской,милых рук.

Пусть беду уносят реки,
Чтоб любил тебя навеки.
Чтобы только на тебя,
Я смотрел всегда любя.

Чтобы сердце тихо билось,
Своего оно добилось,
Что теперь уж не тая,
Я скажу "люблю тебя".