Добрые пожелания моему другу

Сергей Обухов 2
 Душа твоя, мой друг, не знает меры
В стремлении своём добро дарить.
Наполнена с избытком чистой верой
 В Любовь твою, что вечно будет жить!
Пускай судьба тебя благословляет
Благополучием, успехом и мечтой.
 И пусть любовь тебя переполняет
Взаимностью, улыбкой, добротой.
 Пускай купаться будешь в поцелуях
 Восторженных тобой прелестных дев.
Но не сгибаем будь в житейских бурях, 
Могуч, бесстрашен, словно гордый лев!