Я умираю каждый раз во сне

Анастасия Гор
Я умираю каждый раз во сне
иль продлеваю прожитое за день?
Я растворяюсь в мыслях тишине
иль снова  жизни час моей украден?

А в голове клубится дикий рой
земных нехоженых противоречий
и превращаюсь я в сплошной клубок
клыкастых нервов и души увечий.

Как надоело думать о земном,
себя подстраивать под звуки мира.
Звездой ночной ворваться б в небосвод
и слиться с ним пока еще любима.