непонтяночтовообще

Александра Некипелова
можем уйти. только давай на счет четыре,
и чтобы точно.
я буду жить далеко в своей квартире,
а ты приедешь в гости. если захочешь.
мы выпьем виски, как англичане,
меня опять к тебе потянет,
и все, что до просто завянет.
а утром трезвый тихий чай.
сложней всего всегда начать.