Без ТЕБЯ...

Виктория Стрижова
И снова день,рассвет,начало.
Упала тень на одеяло.
Глаза открыть,вздохнув невольно.
Немного встать...упасть в подушку сольно.
Потом подумав,неспеша
Взглянуть на время - страх в глазах,
Опять проспала...как же так?
И в спешке быстро вдаль бежать,
Одеть,что первое встречаешь,
Не выпив чай и дверь не закрывая,
Умчаться в день,всё как всегда,
Без изменений,без Тебя...