Колыбельная День к закату клонит...

Любовь Степанова 9
    КОЛЫБЕЛЬНАЯ

День к закату клонит-
Скрылись облака.
Солнышко заходит,
Светится река...

Спи моя малютка-
Сладкий сон придет.
Будто на минутку
Солнце заглянет.

Мир нам улыбнется
С новою зарей.
Радостно проснется
Ангел мой родной!