Встречу старость красиво

Валентина Счастливая
Встречу старость красиво,
Вместе долго нам жить.
Я не прячу глаза стыдливо,
Хочу близких сильнее любить.

Не крадет она одиночество,
И в безмолвьи не дарит печаль.
Занимаюсь по силам творчеством,
Теплых слов для любимых не жаль.

И обходят болезни меня стороной,
Не застать меня грусти, тоске.
Я живу, и не нужно мне жизни другой,
Без меня решено, что отмерено мне.

Встречу старость красиво,
Не сереть ей в осеннем саду.
Белый ангел с небес так игриво,
Подмигнул и исчез на лету.