15 февраля 2012г

Галина Волошина
Февраль событием отмечен
Как раз на Сретенне Господне
Зимы с Весною первой встречей
И не когда-нибудь, - сегодня!

И все приметы совпадают,-
Капель и солнце где-то близко
Пусть снег еще совсем не тает
День хмурый,  небо серо, мглисто

Еще  беснуется метелица
В морозной росписи окно,-
Зима с Весною силой меряется,-
Но ведь уступит все равно