Ангелы - Вечный предмет спора

Nicole
Предметы молчат, но говорят о многом; постоянство пыли,
На полу и шкапе, схожи на коконы, шарики, дробь свинца.
В зеркале - отсутствие женщины или тех кто были
Уже не вернуть. Не вспомнить ни глянц, ни черты лица.
Ангелы - вечный предмет спора, причем, в отличие от людей,
Крылатые не размножаются. Они не могут ссориться, издеваться,
Изменять (нужное подчеркнуть). Ангелы вселяются в лебедей,
Наверное. Люди могут всё, абсолютно, особенно е-баться.
Говоря об Ангелах и существующих, где-то там, в сумерках коридора;
Сколько можно оправдываться, лгать, говорить «постой».
Надо видеть заново параллель другой жизни. Полёт кондора
Так же оправдан ветром, его направлением и величиной
Крыла. Представь, что Ангелы заканчиваются, как слова
В конце предложения, молитвы или просто речи.
После этого наступает пауза на долго... От этого голова

Перестает болеть напрочь. Как отрубленная

у Предтечи.


10.2009