Честнее

Денис Сидоров
Моя злость не имеет предела,
Когда Ваше сомнение в духе,
Когда лязгают в ноющем теле
Пессимизма бурлящие звуки.

Нетерпению нет там предела,
Когда вижу суЕтные руки,
Своей дрожью везде и без дела
Издают бесполезные стуки

Если рок мой - впитать это время,
И не смочь своим словом разрушить
В бесполезном и ноющем теле
Эту дрожь, чтобы стуки не слушать,

Я спою Вам, что нет там предела!
Я спою и позволю ослушать
Нарекания черных и белых,
Чтоб честнее нести свою душу