Обезоружу

Валентина Сердечко Окулова
Глазами не увидишь,
Руками не потрогаешь
Ее душу.
Всё  наружу.

Словами не обидишь.
Они  - в промеж.
Дыхание
Рвёт  стужу.

Ушами не  услышишь,
Цепями не измучаешь
Ее  ношу.
Всё  умножу.

Дождями не разрушишь
Пески  надежд
Заранее.
Обезоружу.