Забудь меня

Лана Оли
Забудь меня, когда ты в самолете,
Забудь меня, блуждая по горам,
Забудь меня, когда во флирте
Склонишься головой к ее плечам

Стих не мой. Автор - моя хорошая знакомая, которая просила не называть ее имени. Мне нравятся эти строчки.