2 Книга. Растревоженные миражи

Валентина Одинец
     В ЭТУ НОЧЬ НЕ УСНУТЬ

         
 Сердце рвётся на части, в эту ночь не уснуть.
 Не в моей это власти время вспять повернуть.
 Где ты смелый, мятежный,
                нежность в сердце храня,
 Шёл дорогой безбрежной, увлекая меня.

 И кружила, кружила нас любви колея.
 Лишь тобой сердце жило, безоглядно любя.
 И любовный напиток долго пили с тобой.
 Обжигает лишь свиток: - Возвращаюсь домой...

          ДОРОГА

 Все говорят, что время лечит,
 Что всё пройдёт, как первый снег,
 Но, лишь ленивый не заметит
 На много вёрст с тобой забег.

 И как резвились на просторе,
 И ветер гривы развевал,
 И вороной в ночном дозоре
 Свою гнедую догонял!


 печаль с 18.6.2003 года.

               
 
 Книга поступила в Российскую
 Государственную Библиотеку, как
 и все другие.               

 обложка - фото - работа Оксаны О.