Берегите своих матерей

Татьяна Светличная
Берегите своих матерей
От печали, тоски и тревоги…
Ваши матери ждут у дверей,
Чтобы встретить на самом пороге.

Берегите их души в ночи,
От страдания и от боли…
Материнская доля горчит,
Но Священнее нет в жизни доли!

Берегите своих матерей!
Защищайте их от болезней,
От лихих людей и зверей…
И от ваших дней бесполезных…

Берегите их Жизни во мгле…
Нет Превыше Любви на Свете,
Чем Любовь Матерей на Земле!
Милосердными будьте, дети.


Иллюстрация картины Ольги Губановой.
К сожалению, не знаю названия.