Спокойной ночи

Сергей Кузнецов 21
Ты спать пошла, и я с тобой...
Пусть далеко мы друг от друга!!!
Мы словно связаны судьбой,
И пусть нам завывает вьюга...

Укрывшись мягким одеялом,
Я буду думать о тебе...
О самой нежной и красивой,
О самой лучшей на земле!!!

И в этих сладостных мечтаниях,
Под черным бархатом ночи
Всю ночь с тобой веду беседу-
О том что ждет нас впереди...

А завтра утром, чуть проснувшись,
Я сразу напишу тебе,
Как ночью ты была прекрасна!!!
Что вместе были мы во сне!!!

Что я шептал тебе на ушко,
Любви красивые слова,
А ты в ответ мне улыбалась,
И счастлива со мной была...

Ах этот сон прекрасней многих
Пусть повторится вновь и вновь!!!
Со мною что-то происходит...
Что это...? Может быть любовь...?