Ассоциации

Дже Мёрфи
Я по горло сыта стихами
И любви безнадёжной грацией -
Я с молочными облаками
Поиграю в ассоциации.

Прихожу я ночным вампиром,
Забираюсь в сердца Аттилой...
И всю ночь наслаждаюсь пиром
Напиваясь бордовой силой.

Прихожу, обжигая взглядом,
И кусаю за шею нежно,
А потом - засыпаю рядом,
Наслаждаясь потоком свежим

Тёплой крови на нежной коже
И дыханием на лопатках -
На кровавом алтарном ложе;
И беспамятством в отпечатках...

И я жить не могу без крови,
И я жить не могу без жажды,
И я сердце убью чужое...
Но и я вдруг проснусь однажды,

С потрясающим чувством света,
Поцелую в висок и в шею...
Не дождавшись его ответа,
Я дыханием жизнь согрею;

И я вновь захлебнусь стихами,
Сквозь кровавые хороводы...
Я с молочными облаками
Наигралась уже на годы.

Дже. М.