О снах...

Борис Медина 2
Сегодня сон увидел...С резидентами...
Такого нет...В Английской вольной хартии...
Все кандидаты...Стали президентами...
И закричали...ГДЕ ЖЕ ДЕНЬГИ ПАРТИИ???...

Без денег...Все в чем мама родила...
Как голодранцы...Встали на распутье...
А для страны все деньги...Вот дела...
Трудом и кровью...Заработал...Путин...

Поднял Россию...Битую врагами...
Хоть имя Путина...Кому то и обрыдло...
Вы не считайте...Все себя...Богами...
Ведь кроме вас...В стране есть много быдла...

Да...Быдла...Что возводит города...
Вас лечит...Кормит...Поднимает экономику...
Вся ваша жизнь...Лишь шоу...Господа...
А для народа...Вы всего лишь...Гномики...

МОРАЛЬ...Раскрыв крыла...Раззявив пасть...
Продав страну...Разменною монетою...
Готовы будьте...С неба все упасть...
Не боги вы...Скорее даже...Нету я...(1)

(1)Старорусское....Быть в нетях....Не быть....