в придорожном кафе..

Светлана Егорова Вашурина
В придорожном кафе чья то скрипка тихонько играла

Напевала мотив дорогих и ушедших времен.

Сладким эхом в душе ноты песни той отдавали.

Даже слезы пробило и так захотелось зайти.



Память странная гостья,всегда так нежданна.

Куралесит незримо,пытаясь напомнить вчера.

Все давно отцвело и увы,отболело...слезами

Жизнь как тихая гавань с причалом без корабля.



Тяжело прощать,ничего о тебе не забыв...

Тяжело не привязываться душой,но любить.

Тяжело остаться собой в безрадостный миг.

Тяжело оценку давать,не зная причин...