Наша жизнь - хрупкая бабочка

Анастасия Керманн
Наша жизнь - это хрупкая бабочка,
Пьет нектар на бутоне цветка,
При погоде странно-загадочной,
Всё порхает она – так легка!

Но погода однажды меняется,
И друг друга гнетут времена,
Год за годом всё повторяется,
Только бабочка ведь влюблена.

Не страшны ни ветра, ни морозы,
И снежок не заденет крыла,
Ведь живет в она - в тЕни мимозы,
Той мимозы, у створок окна.

В танце шелковом - времени нить -
Красота всё живет, всё цветет,
Жажду жизни ничем не сломить!
В том саду на траве всё поет.

Опускаются крылья резные,
Краски меркнут, стареет душа,
Сушат слезы глазки пустые,
Песнь уже не громкА, чуть слышна….

Наша жизнь – это хрупкая бабочка,
Увядает на лоне цветка,
При погоде странно-загадочной
Всё порхает она, чуть дыша…

15.02.12