Прекрасно знать, что есть и друг и брат

Левиа
Да хорошо быть братьям вместе
Читать псалмы,петь Богу песни.
Как хорошо в единстве тела и души
Пребыть в молитве в час ночной тиши.

Как хорошо плечом к плечу стоять,
Когда враги одолевают словно тать.
Прекрасно вместе всем им созерцать
Дарованную Богом благодать.

Прекрасно знать,что есть и друг и брат
С которым видеться ты всегда рад.
Который в час любой к тебе придёт
Развеет тьму и всякий тяжкий гнёт.

С ним можно ,не скучая, помолчать
И пригласить к себе домой на чай.
Беседу интересную вести
И о Христе благую весть нести.