Сами у себя украли

Сергей Кутявин
Наш мир изменчив исключительно в деталях,
А в целом он статичен и незыблем как гранит,
В желанье перемен, мы у самих себя украли,
Судьбу, которая самим же нам принадлежит.
Февраль 2012г. Сочи.