Чужой

Нина Ачараева
В чужих ладонях отогрелись пальцы...
В чужих глазах,как в зеркале,- мои...
И нужно говорить и улыбаться,
Выслушивать признания в любви...

Так почему я слушаю - не слыша,
Чужое самолюбие круша,
А где-то,в глубине,как в темной нише,
Болит и плачет вся прозябшая душа...