Ему...

Ярика
Я расправила сильные крылья,
За спиной непогоды не прячусь я.
Я все сказки,вдруг,сделаю былью.
Я на небе ночном звезда твоя!
В покрывало зимы укутаю
Я согрею тебя поцелуями.
Я с тобою нежная,хрупкая...
Храню твой покой за снежными бурями.

15.02.2012г.