буратино

Д-Юри-Мар
В коморке папы Карло у камина
Нн сказочно и даже не смешно
Валялось трое суток "буратино"
Сучкастое сосновое бревно

На улице внезапно потеплело
Как в сказке, ну хоть голым загорай
Папаше с будуна бухнуть хотелось
И "белочка" с бревна сказала "Ай"

Взревел, отец как бык, летели щепки
Вручную, сам с собою  господин
Страна же ждет героев... смелых,  крепких
А папы, блин, строгают буратин

О, женшина... пусть слабый твой мужчина
Люби его!...  Люби и уважай!
По всюду на столе и у камина...
Давай, бери... и деточек рожай

Красивых, умных, солнечных героев
Дожились,  блин... что не кого послать
Затем мы наш, мы новый мир построим
Ведь сказка ложь... ну, как тут не приврать