этот сладкий запах Смерти..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
этот сладкий запах Смерти..
что преследует меня..
в вечной жизни круговерти..
ароматом леденя..

обволакивает нежно..
моей жизни он узор..
предрекая неизбежный..
черно-красный приговор..

а когда придет за мною..
Ангел Смерти во плоти..
в Сердце дверь своем открою..
и скажу ему-Летим!..