Фото сквера

Алла Аленина
"Сквер"-ный февраль,
красота и зима,
белое всё, до сих пор холода,
температурю, ну, ёлки-метёлки,
и застудила шею и холку,
да уж, крепышкою быть бы как сталь,
..сквер цирковой,
магисталю нормаль

15.02.2012