Как трудно быть начальником

Владимир Ромасюк
Непросто быть начальником.
Пасти лохОв и чайников.
Следить, пахали чтобы
С рожденья и до гроба.

И деньги тяжким грузом
Лежат жирком на пузо.
И давит он на плечи,
На сердце и на печень!