послечетырнадцатое

Александра Некипелова
вот и прошел день святого валентина,
завтра сдуются шарики на витринах,
люди снова пойдут на работу,
забыв на комоде дома любовь.
кто-то будет учить ноты,
а кто-то пойдет сдавать кровь,
потому что откладывал на послечетырнадцатое.
завтра меньше спрос на презервативы,
потому что сегодня натра**лись вдоволь.
этот праздник здесь плох до рвоты.
завтра снова естественные и правдивые
все пойдут на свою работу:
принимать звонки и готовить чай.
у любви же сегодня отходят воды,
и она рожает печаль.