Всё о том же

Фёдоров Рафаил
            ВСЁ О ТОМ ЖЕ.
Я всё о том же. О десятой, то бишь, той планете.
О ней родимой я и рассуждаю.
По ходу: все, уж в курсе. Даже дети.
Сижу сейчас, вот. Думаю. Гадаю…
   Кому же это надо так народ стращать?!
Чему во благо? И каких идей?
Кому те служат? Столько страху напущать…
Ведь это надо! Чуть-ли ни до колик напугать!
Водить вкруг-около людей…
   Заметьте: до сих пор нам об опасности никто не объявил.
Отнюдь…. Нам говорят: брехня всё это!
Скорее, говорят, архангел Рафаил
На Землю к нам заявится с небес.
Ну, где-то…
   В чём-то, может быть они правы.
Ведь я давно средь смертных обитаю.
Но…откровенно вам скажу: увы…
О той планете…даже я не знаю!
   Знать, не в моей то власти. Но…
Я знаю, в курсе кто! У нас под носом…
Они всё знают! Вот, тако кино!
Не задавались вы вопросом:
   О чём те знают? Почему молчат?
До коих пор нас будет бредом СМИ кормить?!
В итоге: как слепых котят…
И не с кого потом спросить…
   Вы спросите: о чём я? Так, давайте растолкую:
Там, в эшелонах знают всё!
Какой. Когда. Куда. В какую…
Ну, то бишь: точку упадёт.
Ну, Ё…
   Теперь по поводу укрытий….
Ведь не секрет: у нас в стране…
Непредсказуемость событий…
Туда.
Извне
   Особо много люда не войдёт!
Вы въехали, о чём толкую?!
Вот, потому-то и молчат те!
Вот…
Картину ясную рисую?
   О нас заботятся. И раньше времени ненадобно об этом знать!
Неровен час… когда узнаем…
Что делать-то? Куда бежать?
Опять же: паника! Итог-то узнаваем.
   Все ринутся те бункеры искать.
Найдётся знающий в толпе.
На всех не хватит места! Рисковать
Решат те быдлом! То бишь: нами. Так, вот мне
   Всё видится. Кто в силах: возразите, иль согласье дайте.
Увы: мы все – лишь пушечное мясо, не иначе!
Не прав я, скажете? Давайте…
Ну, возразите мне! Что ж то молчанье значит?!

P.S. Мысли не мои!
Отсюда: