Только для женщин Любовь зла

Нелли Бикс
Что нужно  женщине?
-это любовь.
Чтобы цветы им дарили.
И на их мельницы воды любви
Лили и лили, и лили.

Только вы,пьяницы
Чувства свои,
Видно в вине утопили.
Вам бы всё пятницы-
Вы бы за них
Пили и пили и пили.

Цели мужчины
всегда высоки,-
Это мы всё проходили.
Реки их винные не глубоки-
Плыли бы плыли и плыли

Если любовь беспризорна и зла -
Лучше её не зови,
Лучше совсем проживи без любви.
А как нарвёшься опять на козла
-пни его, пни его, пни.