Баллада о свечах 2

Светлана Крицкая
Не говорите при  свечах:
«Была напрасна наша встреча…»
Я помню, этот чудный вечер
Растаял тихо на плечах…
Не говорите при свечах
Как далеки мы друг от друга,
Как будто за чертою круга –
Не обещайте сгоряча.

                Припев:
         Но ночь коротка и тем она прекрасна
         Нам, а пока гори, гори, не гасни,
         Солнце взойдёт, и тусклый блик погаснет,
         Но ночь придёт, и снова будет праздник
         Наш при свечах…

Не властно время лишь для нас,
И юность вдаль уносит детство,
Но остаётся лишь в наследство
Нам этот вечер при свечах.
Свеча моя, гори, гори,
Надеждой сердце наполняя
И тайну эту открывая
Лишь для единственной любви.
               
                Припев:
……………………………………………………………………
                Припев: