Он и Она. анекдоты

Татьяна Бабушкина
конкурс: http://www.stihi.ru/2012/02/12/2603

Девушка в полночь пошла через кладбище.
Смотрит, мужчина идет впереди.
Вот повезло! Ведь одной идти страшно же-
Просит мужчину её проводить.

-Как хорошо,что мужчина Вы с юмором:
Шутки, приколы - фонтан оптимизма!
-Эх!- и лицо вдруг внезапно нахмурил он,-
Если бы знала меня ты при жизни!

********
Муж и жена на отдых в санаторий
Приехали раз в бархатный сезон.
Но той чете супружеской на горе
Был до отказа переполнен он.

И расселили бедных тех супругов
По разным корпусам, по разным номерам!
Страдает муж- бедняжке ночью туго!
Шлёт отдых он такой ко всем чертям!

На пятый день свидание за полночь
Жене назначил он в кустах, в саду.
Накал страстей. Но... подлый сторож, сволочь,
Застукал бедных, им же на беду.

"Платите штраф",-кричит он гневно мужу-
"Глянь, клумбу всю помяли, все цветы!"
Смутился муж:"Штраф сразу? Почему же?
Мы ж в первый раз, мужик, ты нас прости!"

"Ну, ладно!"- подобрел вдруг сразу сторож-
"Тебя прощу. Ты, правда, в первый раз.
Но Вы, мадемуазель, сказал он строже
В десятый раз ловлю на клумбе Вас!"