З-з-записка в Валентинов день

Лева-С
Я с-с-с тобою не дружу
Не дружу и всё!
П-п-потому что ты: Шу-Шу!
Ирке на ушкО

П-п-потому, что ей портфель
Носишь, а не мне
Д-д-даришь ябеде сирень
Булочки в кремЕ

Я не дам тебе списать
П-п-по ин.яз. диктант
Схватишь банку, будешь знать
К-к-кому дуть на бант!

Брату старшему скажу,
Ч-ч-чтоб тебя словил
И в холодную лужУ
П-п-попой усадил!