Мольба

Богдан Кривобоченко
Зачем я с тобой познакомился?
Я проклинаю тот день когда встретился с тобой.
Зачем я на тебя тварь позорную трачу своё время?
Я больше не могу тебя видеть.

Уйди, уйди прочь из моей жизни,
Но нет же ты в моё сердце глубоко вошла.
Ты слишком далеко зашла, мне дороги те дни,
Которые я с тобой провёл.

Ты стала мне как родная,
Без тебя я не выживу в этом мире.
Но нет же я продолжаю молиться Богу,
Прошу его, что бы он помог мне тебя забыть.

Уйди, уйди прочь с глаз моих,
Мне противно на тебя смотреть.
Не строй мне щенячьи глазки,
Тебя я за измену не прощу.

Ты изменила мне с другим,
Так уйди же прочь с глаз моих.
Уйди молю тебя, мне противно на тебя смотреть,
Бога я стану ещё сильней молить,
Чтобы он помог мне тебя забыть.

Я знаю Бог на моей стороне,
Я знаю, что Бог поможет мне.
Я к Богу ещё не раз обращусь с мольбой,
С мольбой, чтобы Бог помог мне тебя забыть.

Знаю я смогу тебя забыть,
Ты мне стала не нужна.
Так уйди же прочь с глаз моих,
Уйди и забудь меня как случайного прохожего.