Почему же так страшно сказать эту фразу...

Дмитрий Джек
Почему же так страшно сказать одну фразу,
Почему невозможно сказать ее вслух.
Раздирается сердце, и ищет отмазу.
И потеют глаза, и оскаблился дух.

И терзают ночами и мысли и факты
Растворяется в спазме банальный ответ.
Уж исписаны вроде известные тракты,
А слова убивают, стекаются в бред.

Для кого откровенье - обычное дело,
А кому то огонь изжигающий суть.
Но обычно дурак, изведет себя смело,
Чем откроет глаза на счастливейший путь.