Разиля Продам ли я дом?

Галина Пашина
Моя дорогая, моя золотая!

Как долго идёшь ты, слёзы глотая.

Всё в твоей жизни меняется к лучшему.

Уроки прошла, с обидой рассталась.

Теперь тебе доля иная досталась.

Ты счастье и радость познаешь в пути

И радуги мысли войдут в твоё сердце,

И смысл твоей жизни скоро изменится.

Дорога тебя ждёт большая и долгая.

Врагов нет,друзья. Ты не одинокая.


Про дом ты спросила и я даю силу,

Силу Вселенскую, силу могучую.

Слеза твоя вышла и смех раздаётся.

Стезя твоя теперь счастьем зовётся.

Дом ты продашь, обойдёшь все препоны.

Подаришь ты детям и мужу их долю.

На тонком плане вижу,

Сбывается твоё то желание,которое мучило.

Оно уж тобою и мною озвучено.

Конечно ты будешь скоро богата

Любовью родных и любовью вселенной.

Твой быт был и есть отменный.

Курс твой не только на бизнес теперь.

Ты в школу Познания открыла все двери.