Фреду Уизли

Йотунхеймская Роза
Ты погиб на жестокой войне
И лежишь на полу без движенья,
Я сползаю по скользкой стене
Ты навечно мое отражение.

Я не верю,что руки твои
Холодны,как гранитные плиты
И лица застывают черты
Обездвиженной маской покрыты

Я целую тебя,обезумев
Твою смерть не желая принять
В бесполезном,беспомощном шуме
Твое тело пытаюсь обнять

Мы всегда с тобой были едины
Друг за друга держались,прости
Я остался один в этом мире
А тебя мне уже не спасти

С любовью,Джордж