Люциусу Малфою

Йотунхеймская Роза
Ты в жертвенном огне давно сгорел
И жалость Лорда,лишь его насмешка
В чужой игре ты остаешься пешкой
Бороться против воли не успел

Он приподносит,с вымученным смехом
Свои прискорбные,смертельные дары
А жизнь его-одна ошибка века
Проигранные в будущем миры

Ты перед ним предстанешь на коленях
И вытрешь слезы,хоть не должен был
О,Люциус лишь смерть твое спасенье
И только сын твой предпоследний тыл

Твой мальчик вырос и похож на папу
Повадки,грубость,серые глаза
А слезы уж рекой сбегают на пол
И предавать свою семью нельзя

Не спешно Волдеморт к тебе подходит
Лицо от злости судрогой свело
Ты на сегодня его слабое звено
И твой предсмертный крик по замку бродит.