По морям седым

Юрий Брагин
Струйками белесыми
Сигаретный дым,
Годы наши пресные
Улетают с ним.

Вечер тёмно-синий,
Месяц кораблём,
Мы в снегах России
ЗдОрово живём.

Баночки на столике-
Водочка,пивко.
Мы ж не алкоголики,
Доказать легко.

На виниле слушаем
Западный музон,
Ничего не кушаем,
Только закусон:

Килечка в томате,
Молодой лучок.
Очень даже кстати
Сала башмачок.

Катит жизни лодочка
По морям седым.
Душу греет водочка.
Хорошо сидим!