Комплименты. С твоей улыбкою портрет

Валентина Одинец
КОМПЛИМЕНТЫ

Скажи, спасибо, не оставил
Тебя одну на склоне лет
И в дальний угол не поставил
С твоей улыбкою портрет!

Так говорила мне однажды
Одна знакомая моя
И повторила злобно дважды:
"Его отнимут у тебя"

Мне не хотелось верить в это.
Ему я верила, любя.
Он говорил, что: "Краше нету!
Ты стержень жизни для меня".

И комплименты каждый вечер
Любил мне нежно говорить.
Их слушала с улыбкой вечной
И знала: может повторить!
18.06.17
(и вместе были 35 лет, включая
 знакомство. Ни разу не обидел,
помогал во всём.)

фото 6.03.1971 года - год свадьбы
за всю жизнь ни разу не была у
косметолога.