Музыка дождя

Татьяна Лисовская
Дождь наполнит спящий город
Музыкой в ночи,
Будем рядом мы с тобою,
Словно две свечи...
Не скрывай своих желаний,
Я тебя люблю,
За дождями расставаний
Снова повторю:

Пр.
На земле
Все цветы
Расцвели
Для нас,
И летят
Все мечты
В синеву небес
Сейчас...

Дождь по крышам, и по стенам,
Капли на стекле,
Только чувства неизменны
Даже на земле.
Мы не сможем друг без друга,
Я тебя люблю,
В центре жизненного круга
Снова повторю:

Пр.
На земле
Все цветы
Расцвели
Для нас,
И летят
Все мечты
В синеву
Сейчас...

Ночь наполнит спящий город
Музыкой дождя,
А  любимым не расстаться,
Даже уходя.
Сбереги седьмое небо,
Я тебя люблю,
Где прекрасна быль и небыль,
Снова повторю:

Пр.
На земле
Все цветы
Расцвели
Для нас,
И летят
Все мечты
В синеву небес
Сейчас...