Живым

Чуприна Александр
Так мало вас осталось в нашем мире.
Так мало вас, других сейчас полно.
Микробы в этом проклятом сортире
Имеют власть. И так уже давно.
Так мало вас, живых, осталось с нами.
Так много мертвых тел вокруг живет.
И человек, любой, своими же руками.
Остатки совести своей так яро рвет.
И существуя он по проклятым законам,
Пытается сказать что он живой.
Все тянется руками к призрачному трону,
Где думает найдет он свой покой.

И каждый хочет то, чего не надо.
За это проливая собственную кровь.
Он хочет показать, что не идет за стадом.
Идя за стадом вечно, вновь и вновь.

Так мало вас живых средь всех осталось.
Так много мертвых, проклятых людей.
Но все же, я надеюсь, мне не показалось.
И мертвые рождают нам живых детей.